В ожидании чуда....
+10
Casablanca
Yelena
Я_СамА
Катена
lyssara
@пельсинк@
Галинка
Страптивая
Олеся
Anuta
Участников: 14
Страница 29 из 34
Страница 29 из 34 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34
Re: В ожидании чуда....
А я была безумно рада тому, что в РД никого не пускали, разве что можно было спуститься и в холле встретиться с кем-то.... А то бы пришли, кипишу бы только наделали и нервничай потом. Но это у меня такой характер....
Анечка, как ты??? Ты еще здесь???
Анечка, как ты??? Ты еще здесь???
annnet- Сделано предложение
- Количество сообщений : 353
Наградки :
Очки : 28813
Тута я, рада бы быть не тут, но детка пока не торопится с нами встретиться
Anuta- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4270
Наградки :
Очки : 33769
:81: жди, моя хорошая... пусть малыш готовится к столь ответственному шагу
lyssara- Admin
- Количество сообщений : 4501
Наградки :
Очки : 31919
Леночка, я жду конечно, только тяжело уже...Причем так тяжело стало в основном в последнюю неделю(живот уже тяжелый, бессоница, изжога, сны разные плохие каждую ночь снятся)
Наградки :
Ну ты на сны не обращай внимание, это нервы за целый день, переживания твои) Живот тяжелый еще бы)) детка не 5 грамм поди весит уже))) Ну осталось уже чуточек, крепись мой хороший!!!
Елена- Счастливая жена
- Количество сообщений : 2762
Наградки :
Очки : 33015
Ура, мальчик!!!!!! Я очень за вас рада, Анюточка! А сынок твой пусть ещё подготовиться хорошенько, чтобы встретить маму во всей красе! Мы тоже с нетерпением его ждём! И я думаю, что он всё-таки повернётся головкой перед родами! Так что ты не переживай, солнце!!! :sunny:
Я_СамА- moder
- Количество сообщений : 3578
Наградки :
Очки : 31717
Ага, Ленусь, это уже явно не 5 грамм, а почти 3,5кг счастья
Яночка, я тоже еще надеюсь на то, что он окажется умницей и родится сам
Сегодня я наконец-то купила себе ночную рубашку для кормления и трусики с носками в роддом, так что сумки теперь окончательно собраны. Еще приобрела новую летнюю сумку и съела килограмм клубники А вечером с мужем собираемся в гости к моему брату, который вчера из Америки прилетел Больше полугода его не видела и соскучилась уже. У него 5 июня свадьба, но мы с мужем даже на регистрацию не попадем...
Яночка, я тоже еще надеюсь на то, что он окажется умницей и родится сам
Сегодня я наконец-то купила себе ночную рубашку для кормления и трусики с носками в роддом, так что сумки теперь окончательно собраны. Еще приобрела новую летнюю сумку и съела килограмм клубники А вечером с мужем собираемся в гости к моему брату, который вчера из Америки прилетел Больше полугода его не видела и соскучилась уже. У него 5 июня свадьба, но мы с мужем даже на регистрацию не попадем...
Наградки :
Гм... да, жалко конечно, но что поделаешь, причина уважительная.;) Молодчина, что собралась окончательно, умница! Также поздравляю тебя с покупочкой сумочки! Больше так не налопывайся клубникой, красавица, ещё нос покраснеет.
Я_СамА- moder
Наградки :
Анют, если не родишь, то может еще попадешь на регистрацию??? Рано еще расстраиваться!!!
annnet- Сделано предложение
- Количество сообщений : 353
Наградки :
Очки : 28813
Януська, нос не покраснеет, у меня, слава Богу, нет никаких аллергий и диатезов Надеюсь, что у детки их тоже не будет.
На регистрацию я точно не поеду, т.к. мало того, что я не могу долго стоять, так после нее некому меня домой везти будет, т.к. муж на нашей машине будет гостей катать...Так что посмотрю потом на видеосъемке
На регистрацию я точно не поеду, т.к. мало того, что я не могу долго стоять, так после нее некому меня домой везти будет, т.к. муж на нашей машине будет гостей катать...Так что посмотрю потом на видеосъемке
Наградки :
Анют,не расстраивайся Я бы наверно тоже не пошла,т.к мало ли что,нервничать будешь,думать,а вдруг....Я тоже считаю.что лучше потом посмотреть)))
@пельсинк@- Главный модератор
- Количество сообщений : 6096
Наградки :
Очки : 32716
Пельсиночка, да я особенно сильно не расстраиваюсь Надеюсь очень-очень, что к пятнице уже в роддоме буду с другими переживаниями и заботами
Очень уже хочется родить побыстрее...Только что-то кроме отхождения пробки признаков больше никаких Завтра пойду к врачу в ЖК, может она посмотрит меня на кресле и процесс начнется... У многих так бывает
Очень уже хочется родить побыстрее...Только что-то кроме отхождения пробки признаков больше никаких Завтра пойду к врачу в ЖК, может она посмотрит меня на кресле и процесс начнется... У многих так бывает
Наградки :
бежала на форум с мыслью не родила ли ты, вижу, что пока нет))) Ну что ж, пока ждем-с...)))
Как выходные у нас?)))
Как выходные у нас?)))
lyssara- Admin
- Количество сообщений : 4501
Наградки :
Очки : 31919
Очень рада что у вас все хорошо))) Не надо мысленно приблежать рождение крохи, пусть все идет своим чередом)) жди его появления))) У меня тоже так получилось, что через 3 дня после рождения дочки у моей двоюродной сестренки была свадьба)) Смотрела потом фото и на камере
Катена- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4016
Наградки :
Очки : 32408
Анютик))) Желаю тебе замечательных и легких родов!!!
Елена- Счастливая жена
Наградки :
Ленуся, спасибочки
Выходные у нас нормально прошли, без особых каких-то событий. От дома далеко не отходим и не отъезжаем Вчера в гостях была моя подружка-свидетельница, ходили с ней и с мужем гуляли.
Катюша, вот и я на фото-видео надеюсь Особенно хочу посмотреть украшение машины, т.к. они решили ее украсить живыми цветами!
Выходные у нас нормально прошли, без особых каких-то событий. От дома далеко не отходим и не отъезжаем Вчера в гостях была моя подружка-свидетельница, ходили с ней и с мужем гуляли.
Катюша, вот и я на фото-видео надеюсь Особенно хочу посмотреть украшение машины, т.к. они решили ее украсить живыми цветами!
Наградки :
Умничка))) Супер просто)) А я вот тоже жду)) пойдут не пойдут))) Уже так хочу дочу или сыночу)))
Елена- Счастливая жена
Наградки :
Леночка, конечно у вас будет дочка или сынок, только даже если не в этот цикл, не расстраивайся сильно! Организму нашему видно лучше знать, когда случится чудо А какого числа должны прийти???
Наградки :
Действительно интересно посмотреть на украшение живыми цветами. Может ты и нам потом покажешь фотографии.
Анютик, как ты сегодня?
Анютик, как ты сегодня?
Наградки :
Катюша, надеюсь, что выложу фотки, т.к. попросила мужа немного пофоткать. Они решили фотографа не заказывать, только видео.
Вчера вечером раза три схватывало живот, я уж думала ура, началось! А нифига Тренировочные схваточки как всегда, только немного сильнее, чем обычно
Сегодня утром была у врача в ЖК. Пока сидела в очереди деть наш опять головой вниз перевернулся Хотя уже зная его, могу сказать, что ненадолго это Ну не нравится ему на голове лежать Опять хотели упечь в больничку, но я отказалась, сказала, что сразу из дома в РД поеду со схватками, а лежать там неделю или две не хочу! Вот и все новости пока
Вчера вечером раза три схватывало живот, я уж думала ура, началось! А нифига Тренировочные схваточки как всегда, только немного сильнее, чем обычно
Сегодня утром была у врача в ЖК. Пока сидела в очереди деть наш опять головой вниз перевернулся Хотя уже зная его, могу сказать, что ненадолго это Ну не нравится ему на голове лежать Опять хотели упечь в больничку, но я отказалась, сказала, что сразу из дома в РД поеду со схватками, а лежать там неделю или две не хочу! Вот и все новости пока
Наградки :
хорошо, будем еще ждать появление малыша))) Какой он у тебя шустрик)))
Наградки :
Катюша, шустрик это не то слово!!! Единственное, вчера где-то в нете читала, что если малыш в животе мамы сильно копошится, то вполне вероятно, что после рождения он будет более спокойный Так что будем надеятся
Наградки :
Анютик, я на минуточку посмотрела, что у тебя в линеечке ещё 2 недельки ждать!!! Так что ты не торопись, наверное... Я очень прошу твоего сынулю, чтобы он остался лежать вниз головкой до самых родов, и не сильно мучил свою мамочку.
Я_СамА- moder
Наградки :
Спасибо, Яночка Уговаривай его вместе со мной А родить можно в идеале начиная как раз с 38 недели, это уже доношеный ребенок. Очень надеюсь, что детка в скором времени решит все-таки с нами встретиться
Наградки :
Анютик, ты как сегодня?
Наградки :
Страница 29 из 34 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34
Страница 29 из 34