В ожидании чуда....
+10
Casablanca
Yelena
Я_СамА
Катена
lyssara
@пельсинк@
Галинка
Страптивая
Олеся
Anuta
Участников: 14
Страница 8 из 34
Страница 8 из 34 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34
Re: В ожидании чуда....
Да-да, девочки, с весом мне теперь спокойнее будет!!! Хотя я в последние дни опять постоянно есть хочу!!! :___2: Пытаюсь пережить это состояние бананами, мандаринами и яблоками, но иногда просто до жути хочется МЯСА!!!!!!! Вот так и живем!
На работе всю неделю учу стажера на свое место. Не знаю, или я стала такая нервная, или он такой тупой, но он меня просто бесит, у меня прям слов нет!!!!!!!!! Вобщем не знаю как он будет без меня работать, но я уже всех предупредила, что в больнице у меня телефон не ловит, да и там висит объявление чтобы их отключали. И правильно, я не хочу чтобы меня по 10 раз в день дергали как в тот раз, когда я на сохранении лежала! Незаменимых людей нет, вот и без меня обойдуться, а мы с Мелкотнёй моей отдохнем пока. А менеджер мой новый сегодня вообще спросил, не выйду ли я на следующей неделе дня на 2, т.к. у них проверка? Щщщщщщас, прям так и разбежалась! Девочки, ну что за несправедливость???? Я же не просто так ухожу в отпуск там, неужели людям непонятно???????? Я в шоке!!!!!!!!! :---10:
На работе всю неделю учу стажера на свое место. Не знаю, или я стала такая нервная, или он такой тупой, но он меня просто бесит, у меня прям слов нет!!!!!!!!! Вобщем не знаю как он будет без меня работать, но я уже всех предупредила, что в больнице у меня телефон не ловит, да и там висит объявление чтобы их отключали. И правильно, я не хочу чтобы меня по 10 раз в день дергали как в тот раз, когда я на сохранении лежала! Незаменимых людей нет, вот и без меня обойдуться, а мы с Мелкотнёй моей отдохнем пока. А менеджер мой новый сегодня вообще спросил, не выйду ли я на следующей неделе дня на 2, т.к. у них проверка? Щщщщщщас, прям так и разбежалась! Девочки, ну что за несправедливость???? Я же не просто так ухожу в отпуск там, неужели людям непонятно???????? Я в шоке!!!!!!!!! :---10:
Anuta- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4270
Наградки :
Очки : 33769
Это еще твое состояние так влияет. Ты действительно стала немного нервой (я тоже самое испытывала). А вообще по жизни у нас и народ такую туповатый. Не нервничай!
Катена- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4016
Наградки :
Очки : 32408
Бывает, не нервничай! Ты сейчас и так раздражена, ждёшь не дождёшься, когда уйдёшь в отпуск, а они на тебя действуют. Вежливо отмалчивайся и улыбайся, а потом всё равно вырубишь телефон и они тебя найти не смогут. Радуйся мыслям о ляльке!!!
Я_СамА- moder
- Количество сообщений : 3578
Наградки :
Очки : 31717
Катюш, Яночка, спасибо вам большущее за поддержку!!! Я сегодня так радовалась окончанию рабочего дня, просто словами не передать!!!!!!!!!! Теперь 2 недельки отдохну от работы, а телефон и правда буду выключать с утра и до вечера, а родственники, муж и друзья на Кодотел(это наша местная связь с городским номером, но сотовым телефоном) позвонят в случае необходимости.
Хочу еще вам пожаловаться. У меня в последние несколько дней проснулся снова просто ЗВЕРСКИЙ аппетит, есть хочу пости постоянно! Муж говорит, что уже боиться утром у меня в животе проснуться или покусанным Вот и сейчас сижу жую, хотя час назад съела макарончики с отварным мяском Вобщем дурдом какой-то! Мама говорит есть в перерывах между едой яблоки, но они не помогают, я еще больше есть хочу!!!!!
Хочу еще вам пожаловаться. У меня в последние несколько дней проснулся снова просто ЗВЕРСКИЙ аппетит, есть хочу пости постоянно! Муж говорит, что уже боиться утром у меня в животе проснуться или покусанным Вот и сейчас сижу жую, хотя час назад съела макарончики с отварным мяском Вобщем дурдом какой-то! Мама говорит есть в перерывах между едой яблоки, но они не помогают, я еще больше есть хочу!!!!!
Наградки :
Вот такой наш пузик вырос
Наградки :
Слушай, да ешь ты спокойно, что ты мучаешь себя? Вот этими вот "нельзя" ты ещё больше аппетит разжигаешь. Ну что тепеь поделать, лялька кушать требует! Потом сбросишь все свои лишние килограммы, да я думаю, что ты их особо много-премного и не наберёшь - всё будет в пределах нормы. Что ж за беременная, если и покушать что хочет не дают?)) Ты главное, бывай на свежем воздухе побольше, гуляй, старайся не сидеть и лежать всё время, и всё будет прекрасно! Пузик выглядит просто очаровательно! Передавай ему пламенный приветище!
Я_СамА- moder
Наградки :
Спасибо, Яночка )) Пузику привет передам, его житель теперь пинается намного чаще и чувствительнее! А гулять побольше пока не получается, т.к. на улице +4, снег растаял в лужи и грязь, постоянной приходится прыгать, перескакивать разные "мины и опасности" Жду вот с нетерпением похолодания, уж лучше по льду с мамой или с мужем под ручку!
Наградки :
Анют, вот и я с Яной сгласна... ты уж совсем-то себя не истязай там, тем более это н только ты кушать хочешь)))) А потом все равно будешь худеть, тем более если кормить грудью будешь...)
Как вы там поживаете?
Как вы там поживаете?
lyssara- Admin
- Количество сообщений : 4501
Наградки :
Очки : 31919
Да, особо ограничивать себя нельзя, т.к. ты питаешься за двоих. Здорово, вы уже такие большие! Так и продолжайте)))
Наградки :
Девченки, привет! Спасиб вам за понимание нас с пузиком )))
С сегодняшнего дня я лежу в дневном стационаре нашей консультации. Мне будут помогать убрать отеки и снять тонус матки. Взвесилась я там и офигела - за неделю +1кг!!!!!!!!!!! Врач мне теперь сказала не есть и не пить после 18-00!!! Блин, не знаю как выдержу, мне вечером всегда чего-нибудь хочется, хотя бы яблочка :cry1: И плюс к этому дала листик с диетой беременных и разгрузочными днями, которые надо делать 1 раз в неделю!!! Я как почитала, сразу погрустнела....Почти ничего низя... :cry1: Ну что за несправедливость!!!!! Из этой диеты я смогу тока не есть жареного и копченого, а например в соленьях домашних, тем более зимой я ну ни как не могу себе отказать!!! У меня на помидоры слюнки аж до пола текут :---6: И рыбу вареную я не ем, меня от нее тошнит. Могу есть только жареную да и то не всю!
Да и еще надо ограничить потребление жидкости до 1л в день, это со всеми супчиками, овощами-фруктами. Ну по крайней мере это меня не так пугает, как диета
Вот такие у нас на сегодня новости
С сегодняшнего дня я лежу в дневном стационаре нашей консультации. Мне будут помогать убрать отеки и снять тонус матки. Взвесилась я там и офигела - за неделю +1кг!!!!!!!!!!! Врач мне теперь сказала не есть и не пить после 18-00!!! Блин, не знаю как выдержу, мне вечером всегда чего-нибудь хочется, хотя бы яблочка :cry1: И плюс к этому дала листик с диетой беременных и разгрузочными днями, которые надо делать 1 раз в неделю!!! Я как почитала, сразу погрустнела....Почти ничего низя... :cry1: Ну что за несправедливость!!!!! Из этой диеты я смогу тока не есть жареного и копченого, а например в соленьях домашних, тем более зимой я ну ни как не могу себе отказать!!! У меня на помидоры слюнки аж до пола текут :---6: И рыбу вареную я не ем, меня от нее тошнит. Могу есть только жареную да и то не всю!
Да и еще надо ограничить потребление жидкости до 1л в день, это со всеми супчиками, овощами-фруктами. Ну по крайней мере это меня не так пугает, как диета
Вот такие у нас на сегодня новости
Наградки :
да уж, ну ничего думаю тебе в дневном стационаре помогут. У меня тоже был тонус матки, мне прописывали пить ношпу и кололи уколы
Наградки :
Катюш, у меня в принципе тонуса как такового нет. Просто когда меня врач с отеками направляла у меня была маленькая прибавка веса, с такой с отеками не положили бы. Вот она и написала в направлении диагноз "Угроза" :___2:
Наградки :
а тогда понятно. Ну ничего, все у вас хорошо будет!
Наградки :
Конечно все хорошо будет! Спасибо, Катя
Наградки :
Ох и нравится мне в днечном стационаре находиться! Появляться там надо каждый день в любое время с 8 до 11 утра, а потом целый день свободна Я отдыхаю, сплю, мультики и фильмы смотрю до которых не доходила месяца 2!!!
Вчера первый день провела на ограничении жидкости. Ну вроде терпимо, я просто теперь если завариваю чай, то кружку беру поменьше и растягиваю ее надолго, пью по глотку с перерывами ))
Когда очень пить охота съедаю апельсин небольшой, в них хотя бы 50% жидкости считается!
Разгрузочный день пока делать не буду, т.к. пока я не готова целый день просидеть на 1,5л кефира или 1,5кг яблок :superstition
Если верить моим домашним весам то со вчерашнего дня ушли 500г. наверное это все водичка!
Вчера первый день провела на ограничении жидкости. Ну вроде терпимо, я просто теперь если завариваю чай, то кружку беру поменьше и растягиваю ее надолго, пью по глотку с перерывами ))
Когда очень пить охота съедаю апельсин небольшой, в них хотя бы 50% жидкости считается!
Разгрузочный день пока делать не буду, т.к. пока я не готова целый день просидеть на 1,5л кефира или 1,5кг яблок :superstition
Если верить моим домашним весам то со вчерашнего дня ушли 500г. наверное это все водичка!
Наградки :
Бедненькая ты моя, хорошая! Вот гады, ничего кушать не разрешают..... :___2: Как же так без солёненького?.. Ужас. Ну что поделаешь, раз надо.... Ты знаешь, не покупай ничего. Пусть холодильник полупустой будет всегда. Я вот сейчас когда лезу в холодильник, и не вижу там ничего вкусного, просто закрываю дверь и наливаю чай или просто кусочек сыра грызу, или йогурт. Потому что ничего не покупаю, чтобы не соблазняться. Муж, конечно, немного пострадает, но ничего - он же тоже хочет ляльку, так что потерпит. А если серьёзно, то ты держись, дорогая, скоро я думаю, ты привыкнешь, и голодать уже не будешь. Думай о том, что от этого хорошо твоему ребёночку, и всё будет отлично!
Я_СамА- moder
Наградки :
Спасибо, Янусь, стараюсь держаться пока :---11: Не ем после 7(раньше не получается, т.к. тока в это время вся семья в сборе )) ), жидкости сегодня выпила литр всего, как и рекомендовали. А вот днем кушаю почти все, что захочется, но понемногу Сегодня, например, слопала половинку ромбабы!!! :852: У меня аж слюнки потекли когда я ее увидела в магазине!!! ))) Ну не могу я никак холодильник полупустым держать, т.к. детка все-таки кушать просит :---6: В последнее время меня "клинит" на яблоки и пюре Неженка, вот у нас ими пол холодильника заняты
Наградки :
Молодец какая ты! Так и надо! Все для малыша! Анютик, так держать!
Наградки :
Катюш, стараюсь!!! Не знаю надолго ли моего рвения хватит
Еще одна "веселуха" дневного стационара и моих отеков - это подсчет выпитой и вышедшей из меня жидкости! Прикол в том, что "выходящее"(извиняюсь за подробности) надо измерять каждый раз, когда в туалет захочется на протяжении суток! Мерею я поллитровой баночкой! ))))) А потом на листик все записывать!!! Уже 2 суток промучалась, так еще 2 суток надо!!!!!! Писец какой-то...
Второй день уже колят внутримышечно магнезию - ощущения еще те, скажу я вам!!! )))) Так больно, как будто попа сейчас отвалиться!!!! :cry1:
Еще одна "веселуха" дневного стационара и моих отеков - это подсчет выпитой и вышедшей из меня жидкости! Прикол в том, что "выходящее"(извиняюсь за подробности) надо измерять каждый раз, когда в туалет захочется на протяжении суток! Мерею я поллитровой баночкой! ))))) А потом на листик все записывать!!! Уже 2 суток промучалась, так еще 2 суток надо!!!!!! Писец какой-то...
Второй день уже колят внутримышечно магнезию - ощущения еще те, скажу я вам!!! )))) Так больно, как будто попа сейчас отвалиться!!!! :cry1:
Наградки :
Анют,по поводу измерений это конечно дааа))))Даже сказать нечего)))а магнезию мне кололи давно,знаю.что очень больно Я потом с грелкой лежала,чтобы шишек не было(((
@пельсинк@- Главный модератор
- Количество сообщений : 6096
Наградки :
Очки : 32716
Катюш, у меня уже 2 шишки сантиметра по 2 диаметром :cry: Говорят капустные листы помогают, вот сегодня вечерком попробую
Наградки :
Анют,грелку лучше сразу приклыдывать,йодовую сеточку сделай!!!
@пельсинк@- Главный модератор
- Количество сообщений : 6096
Наградки :
Очки : 32716
Да, ужа как я тебя понимаю, мне тоже самое кололи. Ужасно конечно. Ну ничего, ты подумай ради кого все это)))) А с жидкостью прикол))))
Наградки :
Анютик, крепись там, не раскисать! Потерпеть надо, еще чуууууточку....
lyssara- Admin
- Количество сообщений : 4501
Наградки :
Очки : 31919
Апельсинка, сеточка не помогает А грелку как надо прикладывать? Теплую, холодную?
Наградки :
Страница 8 из 34 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 21 ... 34
Страница 8 из 34
Права доступа к этому форуму: