В ожидании чуда....
+10
Casablanca
Yelena
Я_СамА
Катена
lyssara
@пельсинк@
Галинка
Страптивая
Олеся
Anuta
Участников: 14
Страница 9 из 34
Страница 9 из 34 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34
Re: В ожидании чуда....
Катюша, когда тебя кто-то понимает как-то легче становится!!! :---11: Конечно же ради масика буду терпеть :---6:
Anuta- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4270
Наградки :
Очки : 33769
Ленок, спасиб! Буду держаться и терпеть!!! :888: :---6:
Наградки :
Анют,грелку тёплую,даже погоречее,но и не горячую!!!Я сразу прикладывала послу укола и шишки не остались)))
@пельсинк@- Главный модератор
- Количество сообщений : 6096
Наградки :
Очки : 32716
Катюш, ну у меня сразу уже не получится Я еще слышала, что можно из этой же магнезии наружные компресы делать, вроде и боль снимает и шишки рассасывает!
Наградки :
Ура!!! Сегодня магнезию не кололи и день сразу стал замечательным!!!!
Врач в стационаре сегодня сказал, что я слишком много жидкости выделяю!!!Блин, я их уже не понимаю! Мало - плохо, много-тоже плохо!!! :___2: Фигня вообще какая-то... А еще сегодня я взвешивалась - минус 400гр!!!! Хотя отеки так пока и не спадают
Малыша каждый день через мой животик слушают трубочкой деревянной, так вот сегодня врач сказала, что он у меня там как зайчик прыгает Приятненько
А вчера вечером этот зайчик засыпать не хотел, аж до 12 ночи меня дубасил! Я ему уже и колыбельную 2 раза пела тихонечко, и разговаривала...Успокоился только тогда, когда я руку на животик положила
Врач в стационаре сегодня сказал, что я слишком много жидкости выделяю!!!Блин, я их уже не понимаю! Мало - плохо, много-тоже плохо!!! :___2: Фигня вообще какая-то... А еще сегодня я взвешивалась - минус 400гр!!!! Хотя отеки так пока и не спадают
Малыша каждый день через мой животик слушают трубочкой деревянной, так вот сегодня врач сказала, что он у меня там как зайчик прыгает Приятненько
А вчера вечером этот зайчик засыпать не хотел, аж до 12 ночи меня дубасил! Я ему уже и колыбельную 2 раза пела тихонечко, и разговаривала...Успокоился только тогда, когда я руку на животик положила
Последний раз редактировалось: Anuta (Чт 19 Фев 2009 - 7:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Наградки :
А капустные листы пробовала прикладывать?
lyssara- Admin
- Количество сообщений : 4501
Наградки :
Очки : 31919
Не, Ленок, не пробовала Мне перед сном так было лень за ними идти... :---11:
Наградки :
А еще из приятных новостей наша первая годовщина свадьбы, которая совсем уже скоро :---11: Мы решили днем с родителями посидеть немного, а на вечер баню с бассейном заказали! Париться я, конечно, не буду, зато наплаваюсь вдоволь!!!!!!
Наградки :
АААА... супер!!!)))) У нас в бассейне много беременных плавает, говорят, это полезно)))
lyssara- Admin
Наградки :
У меня сестра постоянно плавала,когда была беременна)))
Наградки :
Да, девочки, это очень полезно! Только мне раньше запрещала врач, т.к. была угроза выкидыша :cry2:
Наградки :
Здорово придумали, Анют! Думаю, что всё пройдёт именно так, как вы запланировали!
Я_СамА- moder
- Количество сообщений : 3578
Наградки :
Очки : 31717
Яночка, спасибо! Надеюсь!
Наградки :
Так девочки, рассказываю последние новости.
Сегодня мы были на очередном плановом УЗИ. Детенок наш замечательно и великолепно лежит попкой вниз в моем тазу со скрещенными ножками, и потому совершенно не показывает свой пол!!! Вес наш 810г уже, рост 28см, вобщем совсем большие уже!!! Малышонок лежал и ручками трогал свое личико. :---6: А чуть позже, после осмотра всех внутренних органов врач сказала и показала нам, что периодически видит у него между ножек мелькает что-то овальное светное, похожее на яички Вобщем теперь совсем нас запутали ))) В 19 неделек говорили что похоже на девочку, сейчас, что на мальчика Подождем еще немножко и еще на одно УЗИ сходим, все таки жуть как хочется приоткрыть завесу этой тайны ))))))))))
Сегодня мы были на очередном плановом УЗИ. Детенок наш замечательно и великолепно лежит попкой вниз в моем тазу со скрещенными ножками, и потому совершенно не показывает свой пол!!! Вес наш 810г уже, рост 28см, вобщем совсем большие уже!!! Малышонок лежал и ручками трогал свое личико. :---6: А чуть позже, после осмотра всех внутренних органов врач сказала и показала нам, что периодически видит у него между ножек мелькает что-то овальное светное, похожее на яички Вобщем теперь совсем нас запутали ))) В 19 неделек говорили что похоже на девочку, сейчас, что на мальчика Подождем еще немножко и еще на одно УЗИ сходим, все таки жуть как хочется приоткрыть завесу этой тайны ))))))))))
Наградки :
А еще нам сделали несколько фоток, но самые лучшее и самые четкие - это наши ПЯТКИ!!!!!!
Наградки :
Анют,давай фоткай и показывай пяточки!!!
Наградки :
Катюш, обязательно покажу, тока эти фотки надо отсканировать, надеюсь в выходные покажу вам)))))))
Наградки :
Вот сфотографировала распечатанные фотки нашей Мелкотни. Получилось мутновато, но более менее понятно А чтобы понятно было не только мне, подписала самое основное)))
Наградки :
Анютик какая прелесть! Нам на диске тоже фотографии скидывали. Вот какой хитринький ну никак не хочет показывать свой пол)))
Катена- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4016
Наградки :
Очки : 32408
Ой, какая прелесть!!! У меня прямо мурашки по коже побежали! Ну, мы тоже ждём с нетерпением, узнать, кто у тебя там живёт-то?..
Я_СамА- moder
Наградки :
Ой какая прелесть!!!! Манюнечка какой(ая).... да, чувства невозможно словами передать! От меня ему привет))))
lyssara- Admin
Наградки :
Катюша, Яночка, я хочу пойти еще раз на УЗИ в свой ДР(4 марта), просто чтобы пол посмотреть, заранее накормив эту вредину шоколадкой и упросив хотя бы попку немного поднять!!! ))))) Может сделает маме подарок?!))))
Ленок, обязательно передам И комплименты тоже)))))))))
Ленок, обязательно передам И комплименты тоже)))))))))
Наградки :
Да, я думаю, получится. Ради шоколадки я бы тоже попку подняла... :---6:
Ждём-ждём!!!
Ждём-ждём!!!
Я_СамА- moder
Наградки :
Яночка, мы оба будем стараться)))))
Мне врач сказала на выходных разгрузочный день делать...Вот думаю наверное завтра решусь на это ,если получится продержаться. Вы уж за меня болейте, с вашей поддержкой надеюсь на удачу этого эксперимента ))))
Мне врач сказала на выходных разгрузочный день делать...Вот думаю наверное завтра решусь на это ,если получится продержаться. Вы уж за меня болейте, с вашей поддержкой надеюсь на удачу этого эксперимента ))))
Наградки :
Уже начали держать кулачки!!! всё у тебя получится, точно!!! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@