В ожидании чуда....
+10
Casablanca
Yelena
Я_СамА
Катена
lyssara
@пельсинк@
Галинка
Страптивая
Олеся
Anuta
Участников: 14
Страница 12 из 34
Страница 12 из 34 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34
Re: В ожидании чуда....
Ну уговори ты его, беременным нельзя отказывать!;) Не думаю, что это будет так же дорого, как свадебная фотосессия!!! Хорошая идея, потом будете смотреть с малышиком, а ты ему говорить, что он у тебя вооон там в животике.
Я_СамА- moder
- Количество сообщений : 3578
Наградки :
Очки : 31717
Яночка, попробую...Я ему пока 1 раз только про это говорила...И чтоит вроде не оч. дорого, около 2000р 2 часа в студии! Вот момент только выбрать надо и не затягивать, пока животик не стал совсем большим )) Вдруг он некрасивым станет
Anuta- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4270
Наградки :
Очки : 33769
Ничего подобного! Твой животик не может быть некрасивым!!!! Но поторопиться стоит, просто потом ты можешь сама опухнуть, может, не до фоток тебе будет. А 2000 р. за 2 часа - это не очень и дорого, даже я знаю. Уверена, что муж тебе не откажет.
Я_СамА- moder
Наградки :
Ну попробую, посмотрим что получится
Наградки :
Девочки, я опять жаловаться к вам.....Спина у меня сегодня так болит, что хоть на стенку лезь :cry1: Так называемый крестец(чуть выше копчика находится), такое ощущение что там был хвост и он отвалился...Причем в любом положении, и ничего не помогает :cry1: Если и завтра такие же "веселые" ощущения будут - я наверное кого-нибудь укушу!!!
Наградки :
Супер идея! Я думаю, что ты сможешь с мужем договориться))) Не откажет он тебе, если еще разок попросишь))) И вовсе это не дорого, не переживай...)))) Очень интересно, что получится... фотки бы посмотреть))))
А что со спиной, это нормально? Может к доктору?(((( Что-то волнительно это...
А что со спиной, это нормально? Может к доктору?(((( Что-то волнительно это...
lyssara- Admin
- Количество сообщений : 4501
Наградки :
Очки : 31919
Анют, правильно, пошла бы к врачу? Может, тебе тяжело, поэтому спина болит? Пузико-то уже немаленькое?
Я_СамА- moder
Наградки :
Полностью согласна с девчонками!!!
@пельсинк@- Главный модератор
- Количество сообщений : 6096
Наградки :
Очки : 32716
Ох, девочки, к сожалению, так оно и должно быть(боли в спине и крестце всмысле)... :cry: Так как растет малыш, а вместе с ним и животик, то увеличивается нагрузка на позвоночник, он немного искривляется(все беременяшки ходят выгнув спину вперед , вслед за животиком). А крестец начинает болет из-за того, что размягчаются хрящики в области тазовых костей, подготавливаются к рождению детки. Вот потому все и болит периодически :cry1: Многие говорят, что помогает от болей в спине бандаж. Ну купила я его, одела пару и раз - мне как-то он не помогает. Животик снизу поддерживает хорошо, а спина так и продолжает болеть...Может я что-то неправильно делаю когда его одеваю, не пойму...
Наградки :
Да уж, бедненькая, ты там крепись. Неужели ничего нельзя сделать, чтобы убрать эти боли в спине? Может какую мазь можно мазать, такую чтоб для малыша не была вредной?
А насчет фоток ты здорово придумала, потом, когда ваш малыш вырастет, будет вам очень благодарен. Ну или, на худой конец, попросите кого-нибудь из друзей или родных, чтобы вас пофотографировали, устроили вам фотосессию на дому. Конечно это не то, что у профессионального фотографа в студии, но тем не менее лучше, чем ничего.
А насчет фоток ты здорово придумала, потом, когда ваш малыш вырастет, будет вам очень благодарен. Ну или, на худой конец, попросите кого-нибудь из друзей или родных, чтобы вас пофотографировали, устроили вам фотосессию на дому. Конечно это не то, что у профессионального фотографа в студии, но тем не менее лучше, чем ничего.
Casablanca- Admin
- Количество сообщений : 2443
Наградки :
Очки : 31582
Ань, а может, есть какие-нибудь специальные упражнения для беременных, которые как-то смягчают боли? Я помню, подружка ходила с пузом, тоже всё на спину жаловалась...
Я_СамА- moder
Наградки :
Олечка, выход из ситуации с болями в спине один - роды )) Так что буду крепиться и ждать! Осталось 3,5 месяца, думаю самых тяжелых!
По поводу фоток муж пока не уговаривается Вот может маму попрошу нас хоть пару раз вместе сфоткать с пузиком, может на это он согласится
По поводу фоток муж пока не уговаривается Вот может маму попрошу нас хоть пару раз вместе сфоткать с пузиком, может на это он согласится
Наградки :
Ну, на это-то должен согласиться! А ты особо не переживай - фотки всё равно будут, хоть и не профессиональные, но это не так уж важно, я так думаю.
Я_СамА- moder
Наградки :
Да, Анютка, и вправду, ну если не уговаривается на профессиональные, то пусть будут домашние. Это даже лучше, они более естественные и искренние, чем студийные фото.
А спину береги, и одевайся теплее, а то сейчас погода очень опасная.
А спину береги, и одевайся теплее, а то сейчас погода очень опасная.
Casablanca- Admin
Наградки :
Анютик, а как ты смотришь на всякие упражнения для беременных? Йога там... слышала, что некоторые девочки ходят на нее, потом легче становится и при родах помогает и дышать правильно и себя контролировать...
lyssara- Admin
- Количество сообщений : 4501
Наградки :
Очки : 31919
Яночка, Оля, думаю на домашнее фото муж согласится)) Будем ждать согласия и результатов
Наградки :
Ленусь, на йогу я ходить как-то не хочу, не вдохновляет и не нравится она мне заранее А вот в бассейн поплавать с мамой пойду, только получается со сл. месяца, на этот абонементов нет уже...А еще через пару неделек может пойду на курсы для будущих мам. Думаю там много интересного расскажут про дыхание во время родов, массаж и т.д.
Наградки :
А почему тебе йога не нравится? Мне кажется там очень интересною.
Casablanca- Admin
Наградки :
Оль, я вообще не люблю наземные виды спорта и фитнеса. Зато воду я оооооочень люблю Бассейн меня не напрягает, а раслабляет , а вот обычные виды фитнеса одной даже мыслью не нравятся...
Наградки :
Анютик,только не переусердствуй в плавание,т.к моя сестра так плавала,что потом после родов проблемы с малышом были(((
@пельсинк@- Главный модератор
- Количество сообщений : 6096
Наградки :
Очки : 32716
Катюш, с плаванием это связывать думаю нельзя, т.к. малыш в животе тоже "плавает" в околоплодных водах и повредить ему не может даже несильное падение мамы. А плавание это самый "беременный" спорт Причем самый полезный
Наградки :
Ой, как классно - курсы для будущих мам!!!! Это очень поможет тебе, обязательно ходи. А ты сейчас какие-нибудь книжки для беременных читаешь?
Я_СамА- moder
Наградки :
Яночка, мне как раз Галинка с мужем на ДР подарили классную книжку "Мать и Дитя". Красочная, с множеством иллюстраций и огромныи количеством полезной информации! Супер! Теперь на ближайший год это наша настольная книга
Наградки :
Это точно! Моного полезного почерпнёшь!
Я_СамА- moder
Наградки :
Вообще бандаж помогает, он и облечкает боли в спине, только носить его надо не пару дней, а почти постоянно.
Катена- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4016
Наградки :
Очки : 32408
Страница 12 из 34 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34
Страница 12 из 34
Права доступа к этому форуму: