В ожидании чуда....
+10
Casablanca
Yelena
Я_СамА
Катена
lyssara
@пельсинк@
Галинка
Страптивая
Олеся
Anuta
Участников: 14
Страница 23 из 34
Страница 23 из 34 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34
Re: В ожидании чуда....
Спасибо вам за поддержку мои дорогие Сдавать экзамены я решила все таки сейчас, уходя из больницы потому, что сейчас с пузиком мне это легче дастся(преподы и так поставят), а после родов уже такой вариант не прокатит, а учить с грудным ребенком явно некогда будет.
Anuta- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4270
Наградки :
Очки : 33769
Сегодня мужу делали косметическую операцию на глазу. Мы с 10 утра до 5 вечера просидели в очередях в больнице...Я в то время, когда муж уже зашел на операцию так перенервничала, что малыш в пузе стал скакать как зайчик А потом, когда муж вышел и я увидела его забинтованый глаз, то вообще разревелась, так его жалко, т.к. понимаю, что больно ему :cry1: Вот теперь сижу дома детку успокаиваю, а то она там весь вечер пинается из-за моих переживаний
Наградки :
Анютик, не надо так переживать, вредно ведь маленькой детке! А что за косметическая операция с глазом???
Елена- Счастливая жена
- Количество сообщений : 2762
Наградки :
Очки : 33015
Анютик, я понимаю, что теперь у тебя два ребёнка, большой и маленький, но всё-таки особо не переживай и не психуй, потому что маленькому это вредно. А большому желаю скорейшего выздоровления, и пусть ему будет не больно.
Я_СамА- moder
- Количество сообщений : 3578
Наградки :
Очки : 31717
Яночка, спасибки Уже выздоравливаем
Лен, ну ему удаляли рубец на веке изнутри, который получился от того, что он веко оцарапал. Если бы этот рубец не мешал, мы бы его и не трогали, просто из-за него у мужа каждый месяц коньюктивит развивался и глазик болел Вот и решили, что пора этот рубец удалять.
Сегодня повязку уже сняли, глаз не болит, только небольшие синяки на верхнем и нижнем веках есть, но это уже не страшно!
Лен, ну ему удаляли рубец на веке изнутри, который получился от того, что он веко оцарапал. Если бы этот рубец не мешал, мы бы его и не трогали, просто из-за него у мужа каждый месяц коньюктивит развивался и глазик болел Вот и решили, что пора этот рубец удалять.
Сегодня повязку уже сняли, глаз не болит, только небольшие синяки на верхнем и нижнем веках есть, но это уже не страшно!
Наградки :
Ну, Слава Богу!!!! А я уже подумала не дай Бог что посерьезнее. Да царапать глаза вредно очень, и рубцы остаються на веке, и сам глаз можно серьезно повредить. Берегите себя!
Елена- Счастливая жена
Наградки :
Спасиб, Леночка! Будем стараться
Наградки :
Да не за что)))) Главное, не болеть))
Елена- Счастливая жена
Наградки :
Очень хорошо, что вы уже почти вылечились, не болейте больше))))
А сэкзамены лучше, и правда, сейчас сдать... Я думаю, что даже без особых усилий тебе все поставят))))
Как выходные?)))
А сэкзамены лучше, и правда, сейчас сдать... Я думаю, что даже без особых усилий тебе все поставят))))
Как выходные?)))
lyssara- Admin
- Количество сообщений : 4501
Наградки :
Очки : 31919
Очень рада, что уже все хорошо!
Катена- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4016
Наградки :
Очки : 32408
Анютик,как у тебя дела???
@пельсинк@- Главный модератор
- Количество сообщений : 6096
Наградки :
Очки : 32716
Приветик, девочки!!! Очень по вам соскучилась!!! Лежу вот в отелении патологии в роддоме, лечу отеки...Толк вроде есть, только вот на выходных я дома была и за 2 дня они стали возвращаться, т.к. невозможно все время лежать, как в больнице!!! В понедельник или вторник вроде обещали выписать уже. Перед выпиской надеюсь будут УЗИ делать. хочу узнать вес масика и все таки его пол Такие вот у нас новости
Наградки :
Поздравляю, что спадают отеки, это хорошо! Но ты постарайся все-таки лежать, как рекомендуют врачи... Они наверняка правы))) Желаю тебе крепкого здоровья!!!
Елена- Счастливая жена
Наградки :
Спасиб, Ленок! К сожалению лежать не получится, я же не лежачая больная, а всего навсего беременная Фиг с этими врачами, эти отеки и так вернутся - лето же на носу! Больше я в больницу не лягу с ними Теперь только на роды туда поеду, и то не заранее, а по "скорой"
Наградки :
Непослушная ты наша мамашка! Хотя, я думаю, что тебе лучше знать, что для вас с лялькой полезнее и приятнее. У вас всё ещё "секретные материалы", так и не выяснили, кто-кто в пузике живёт?
Я_СамА- moder
Наградки :
Яночка, привет! Я не непослушная, просто реально рассуждая меня с таким диагнозом в больнице мона все 1,5 месяца до родов держать)))) Вот родим и все пройдет!
А вот масик у нас и правда "секретик" По форме живота все предрекают девочку Вот если УЗИ перед выпиской сделают и скажут кто там, то этому врачу я поверю, т.к. все ее в этом плане хвалят да и опыт у нее оооочень большой(сколько беременных в роддоме она в день на УЗИ смотрит!). Так что ждем-с и покупаем одежки нейтральненькие. Уже 2 ящика комода заполнили, на третий перешли :wacko3:
А вот масик у нас и правда "секретик" По форме живота все предрекают девочку Вот если УЗИ перед выпиской сделают и скажут кто там, то этому врачу я поверю, т.к. все ее в этом плане хвалят да и опыт у нее оооочень большой(сколько беременных в роддоме она в день на УЗИ смотрит!). Так что ждем-с и покупаем одежки нейтральненькие. Уже 2 ящика комода заполнили, на третий перешли :wacko3:
Наградки :
Анюта, очень за вас рада, что все хорошо и ждем твоей выписки ))) Вещи это хорошо, молодцы)))
Наградки :
:81: ждем тебя!)))
Вы там модника чтоли готовите?))))))
Вы там модника чтоли готовите?))))))
lyssara- Admin
Наградки :
Да уж, скрытный какой)) Ну ничего)) А здоровье, самое главное чтобы тебе комфортно было, отеки, ты права, они у всех)) беременных)))
Елена- Счастливая жена
Наградки :
Вау, как здорово!!!!! Вещички покупаешь, умничка! А нейтральные даже красивее, чем розовые и голубые. Так интереснее как-то!
Я_СамА- moder
Наградки :
Анют,здорово,столько приданого уже накупили,класс)))!!!
По любому будет киндер-сюрприз!!!!
По любому будет киндер-сюрприз!!!!
@пельсинк@- Главный модератор
- Количество сообщений : 6096
Наградки :
Очки : 32716
Девочки, я так рада, что вернулась к вам))
Вещичек и правда много уже набрали, но стараемся покупать не только самые маленькие 56 и 62 размеры, но и вещички побольше, на 3-4 месячного малыша. Завтра сделают узи, и если будет видно кто там у нас я вам обязательно скажу!!! Сама волнуюсь очень-очень
Вещичек и правда много уже набрали, но стараемся покупать не только самые маленькие 56 и 62 размеры, но и вещички побольше, на 3-4 месячного малыша. Завтра сделают узи, и если будет видно кто там у нас я вам обязательно скажу!!! Сама волнуюсь очень-очень
Наградки :
Ждём, солнышко! А ты не волнуйся!!! Всё будет просто прекрасно! Тебе уже дату предполагаемую назначили?
Я_СамА- moder
Наградки :
Анютик, не надо волноваться, там в любом случае самый лучший, самый красивый и самый любимый малыш на свете))))
lyssara- Admin
Наградки :
Анютик, ждем результатов УЗИ)))
Наградки :
Страница 23 из 34 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34
Страница 23 из 34