В ожидании чуда....
+10
Casablanca
Yelena
Я_СамА
Катена
lyssara
@пельсинк@
Галинка
Страптивая
Олеся
Anuta
Участников: 14
Страница 24 из 34
Страница 24 из 34 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34
Re: В ожидании чуда....
Сегодня на УЗИ наш масик лежал наискосок моего живота ногами вниз!!!!!!!!!!! И 3 раза за все время узи успел поменять положение Вобщем точно червячок какой-то А насчет пола мы так и не знаем. Врач не то что пол, ручки до конца измерить не смогла, т.к. он их на животике сложил и спрятал И вообще этот копошун весь день крутился-вертелся-пихался, я аж устала Видимо и правда узнаем кто у нас только тогда, когда он(или она) родится Хотя очень уж хочется купить вещички не только нейтральных, но и девчачьих или мальчишецких цветов
Завтра меня выписывают. А отеки стали возвращаться, т.к. я по пол дня провожу сидя или стоя(сессию сдаю эту дурацкую, блин). Вот такие новости.
Завтра меня выписывают. А отеки стали возвращаться, т.к. я по пол дня провожу сидя или стоя(сессию сдаю эту дурацкую, блин). Вот такие новости.
Anuta- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4270
Наградки :
Очки : 33769
Анюта, будет у тебя срприз!!! А вещички унисекс тоже очень прикольные!!!А еще вот на счет вещей... может ты приостановись, лучше поумай о коляске, кроватке.... Потому что обидно будет, что ты накупишь много лишнего, чего потом одевать вообще не будешь.... Ты не расстраивайся, это я по личному опыту.... А в 3-4 месяца малыш может носить даже вещи 56-62, потому что они растягиваются.... Лучше сразу смотри с полгода.... больше - не меньше!!!А вообще самое главное, чтобы вы сейчас себя хорошо чувствовали!! Больше положительных эмоций!!!
annnet- Сделано предложение
- Количество сообщений : 353
Наградки :
Очки : 28813
Я тоже советую остановиться с покупкой вещей и тоже по личному опыту. Многие вещи просто могут не понадобиться, да и ты еще не знаешь какой родиться малыш по росту...
Катена- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4016
Наградки :
Очки : 32408
Анютик, ты просто умничка, удачи тебе в сессии!!!
Елена- Счастливая жена
- Количество сообщений : 2762
Наградки :
Очки : 33015
Представляю себе - заходишь в магазин, глазки разбегаются, хочешь всё сразу купить! Ну, смотри, ты так закупайся, чтобы твой малыш успел одеть хотя бы половину из этих вещей - детишки же быстро растут! А с сессией - удачки, надеюсь, ты всё быстро и хорошо сдашь и будешь жить в ожидании маленького чуда!
Я_СамА- moder
- Количество сообщений : 3578
Наградки :
Очки : 31717
Анютик,желаю сдать всю сессию на отлично!!!
@пельсинк@- Главный модератор
- Количество сообщений : 6096
Наградки :
Очки : 32716
Анютик, ну не хочет, значит не надо знать кто там будет)) Вот все для этого делает Очень хорошо, что вас выписывают)))
Желаю сдать сессию на отлично!
Желаю сдать сессию на отлично!
lyssara- Admin
- Количество сообщений : 4501
Наградки :
Очки : 31919
Аня, Катюш, спасиб за советы. Кроватку мы уже заказали и коляску тоже Вещи покупаем уже для детки на полгода и старше, но уже понемногу, т.к. на самом деле все основное уже есть А унисекс и правда удобны тем, что и следующий наш малыш сможет их носить несмотря на пол
Наградки :
Девчонки, спасибо вам за поддержку! Нас вчера уже выписали, но за выпиской и своей обменной картой поеду только сегодня, т.к. вчера врач написать не успела. Лежит сейчас наша детка попой вниз, так что недели через 2-3 сказали еще одно узи делать, чтобы посмотреть его положение. Вот такой хулиган у нас растет
Сессия сдается потихоньку. Вчера мне еще однин зачет поставили и я договорилась на вторник о сдаче курсовой и экзамена. Вобщем-то и осталось всего около недельки, т.к. по заявлению у меня сессия до 18 мая
Сессия сдается потихоньку. Вчера мне еще однин зачет поставили и я договорилась на вторник о сдаче курсовой и экзамена. Вобщем-то и осталось всего около недельки, т.к. по заявлению у меня сессия до 18 мая
Наградки :
Поздравляю, Анюта))) А детка у вас замечательная)) как и все детки))
Елена- Счастливая жена
Наградки :
Анюта, очень рада что у тебя все хорошо! Поздравляю с успешно продвигающейся сессией! Ты молодец!
Наградки :
у меня тоже ребеночек лежал попой вниз
Наградки :
Леночка, Катюнь, спасиб
Катя, тебе значит кесарево делали? Мне сказали, что если не перевернется, то только кесарево, а я лучше 2 раза сама рожу, чем такая, но все-таки операция
Катя, тебе значит кесарево делали? Мне сказали, что если не перевернется, то только кесарево, а я лучше 2 раза сама рожу, чем такая, но все-таки операция
Наградки :
Анют, ты наперёд не загадывай! Конечно, лучше самой, но ты смотри по ситуации. а лялька ещё перевернётся, время-то ещё есть.
Я_СамА- moder
Наградки :
Анют, ты чего??? Вовсе необязательно, что кесарево.... Со мной в палате лежала роженица, которая была беременная третьим ребенком и все девочки и все попкой вниз шли.... Она сама всех родила!!! Все будет в порядке у тебя!!!
Наградки :
Девочки, спасиб за поддержку, но если детка не перевернется, попой вниз я сама рожать точно не буду Ну да ладно, надеюсь на лучшее, узи недельки через 1,5-2 покажет как себя ведет наш копошун
Завтра вот иду "отмечаться" в консультацию после выписки. Интересно что скажет моя врач, когда увидит, что отеки возвращаются Но я в больницу больше ни-ни!!!
Папа мой доделал почти на выходных пеленальный столик для детки, а мы с мамой забрали из салона готовые новые шторы Осталось только небольшую перестановку сделать, чтобы кроватка у окна не стояла и комната будет готова к приему нового члена семьи
Завтра вот иду "отмечаться" в консультацию после выписки. Интересно что скажет моя врач, когда увидит, что отеки возвращаются Но я в больницу больше ни-ни!!!
Папа мой доделал почти на выходных пеленальный столик для детки, а мы с мамой забрали из салона готовые новые шторы Осталось только небольшую перестановку сделать, чтобы кроватка у окна не стояла и комната будет готова к приему нового члена семьи
Наградки :
Умнички))) Поздравляю почти с завершением перестановки)))
Елена- Счастливая жена
Наградки :
приятные хлопоты!))))
Как выходные?)))
Как выходные?)))
lyssara- Admin
- Количество сообщений : 4501
Наградки :
Очки : 31919
Анют, мне делали кесарево совсем не из-за того, что ребеночек лежал попкой вниз, а из-за показателей зрения. А вообще говорят, что ребенок может перевернуться и за несколько часов до родов)) Поздравляю с перестановкой!
Наградки :
Супер!!!! Прекрасные приготовления! Анютик, кстати, как твои прибавки в весе? Кроме отёков? Ты всё ещё держишь диету?
Я_СамА- moder
Наградки :
Здорово!!! Ты совсем молодчинка!!! Лучше и приятней таких хлопот не бывает!!!Как ты себя чувствуешь???
Наградки :
Да, Анютик, как твои дела?? Пиши))
Елена- Счастливая жена
Наградки :
Тазовое положение ребенка
Некоторые дети находятся в тазовом положении, которое можно постараться изменить, если в последние 8 недель беременности выполнять специальные упражнения.
Применяется также и наружный поворот головки ребенка, когда врач в первом периоде родов под контролем ультрасонографии прикладывает руку к животу матери и поворачивает ребенка головкой вниз.
Эта процедура стала популярной, и большинство врачей спорадически пользуются ею. Однако некоторые испытывают колебания перед ее применением, опасаясь осложнений. Только врач, специально обученный выполнению этой процедуры и подготовлен-ный для проведения кесарева сечения, должен выполнять наружный поворот головки. Случается, что ребенок снова возвращается в тазовое положение.
Некоторые дети находятся в тазовом положении, которое можно постараться изменить, если в последние 8 недель беременности выполнять специальные упражнения.
Применяется также и наружный поворот головки ребенка, когда врач в первом периоде родов под контролем ультрасонографии прикладывает руку к животу матери и поворачивает ребенка головкой вниз.
Эта процедура стала популярной, и большинство врачей спорадически пользуются ею. Однако некоторые испытывают колебания перед ее применением, опасаясь осложнений. Только врач, специально обученный выполнению этой процедуры и подготовлен-ный для проведения кесарева сечения, должен выполнять наружный поворот головки. Случается, что ребенок снова возвращается в тазовое положение.
Наградки :
Анютик,очень рада за тебя!!!
@пельсинк@- Главный модератор
- Количество сообщений : 6096
Наградки :
Очки : 32716
Ой, да, Аннет правильно написала, моя подружка во время беременности (последний месяц) делала эти упражнения, чтобы малыш перевернулся(он тоже лежал попой), и он перевернулся, родился головкой! Ты поговори с врачом, может, он тебе посоветует эти упражнения, и как их лучше делать.
Я_СамА- moder
Наградки :
Страница 24 из 34 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34
Страница 24 из 34
Права доступа к этому форуму: