В ожидании чуда....
+10
Casablanca
Yelena
Я_СамА
Катена
lyssara
@пельсинк@
Галинка
Страптивая
Олеся
Anuta
Участников: 14
Страница 25 из 34
Страница 25 из 34 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34
Re: В ожидании чуда....
У меня были подозрения, что ребенок попкой перевернулся, без УЗИ врач сказать не могла, а делать его часто не хотелось.... Мне говорили читать и смотреть телевизор в коленно-локтевой позиции, так у малыша больше места, чтоб перевернуться....
annnet- Сделано предложение
- Количество сообщений : 353
Наградки :
Очки : 28813
ух ты буду знать на будущее))
Елена- Счастливая жена
- Количество сообщений : 2762
Наградки :
Очки : 33015
Девочки, любимые мои, приветики!!!!! У нас все хорошо, кроме возвращения отеков(по полдня в интитуте на ногах стою перед дверями преподов жду) и вчерашнего похода к врачу в консультацию. По ее словам и у меня и у детки "все плохо", хотя в роддоме я наблюдалась у врача ,которого мне очень рекомендовали как опытного и оч. хорошего специалиста. Так вот после выписки у меня, т.е. у детки, был только один диагноз "неустойчивое положение плода", т.е. крутится он постоянно и никак пока не уляжется. А врачиха в консультации наговорила стока всего Хотя и анализы, и узи, и ктг у нас "на отлично"!!! Вобщем вышла я из ее кабинета и решила просто теперь пропускать все слова мимо ушей, т.к. больше доверяю современному оборудованию роддома и его врачам, чем этой тупой тетеньке из консультации, которая тока нервы портит
По поводу нашего предлежания... Анют, в коленно-локтевой я не могу находиться, т.к. сразу начинает болеть голова и давление повышается А вот про спец. упражнения я читала, надо будет попробовать. Но сейчас наша детка лежит опять поперек живота головой вправо, так что надежда на лучшее еще есть
Вес пока стабильный, прибавка пока такой же и осталась, около 7,5 кг, главное больше 10 постараться не набрать Кстати, моя подруга недавно родила на 35 неделе дочу и оставила в роддоме за 1,5 недели 9 кг из 12кг набранных за это время беременности. Так что и я надеюсь на лучшее))))))))))))
По поводу нашего предлежания... Анют, в коленно-локтевой я не могу находиться, т.к. сразу начинает болеть голова и давление повышается А вот про спец. упражнения я читала, надо будет попробовать. Но сейчас наша детка лежит опять поперек живота головой вправо, так что надежда на лучшее еще есть
Вес пока стабильный, прибавка пока такой же и осталась, около 7,5 кг, главное больше 10 постараться не набрать Кстати, моя подруга недавно родила на 35 неделе дочу и оставила в роддоме за 1,5 недели 9 кг из 12кг набранных за это время беременности. Так что и я надеюсь на лучшее))))))))))))
Anuta- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4270
Наградки :
Очки : 33769
Супер)) А какую ты диетку соблыдаешь, чтобы столько набрать всего)))
Елена- Счастливая жена
- Количество сообщений : 2762
Наградки :
Очки : 33015
Анют, знаешь, что, никого не слушай, кто тебе плохое говорит. Что значит, "всё плохо"? И это говорит врач? Тебе? Вместо того, чтобы успокоить, сказать что-нибудь хорошее, они ещё и нагнетают! Мне нравится твой настрой, наплюй на всех, главное - твоё спокойствие, и всё будет хорошо! А стоять перед дверями ты у меня брось! Что это за преподы, которые беременную столько ждать заставляют? Будь понаглее - зайди, скажи, что не можешь долго ждать, пусть поторапливаются. А лялька твоя к родам повернётся как надо, и родится спокойно и легко, вот увидишь! Главное, береги себя!!!
Я_СамА- moder
- Количество сообщений : 3578
Наградки :
Очки : 31717
Анютик, я считаю, что правильно думаешь! Доверяй оборудованию и своему врачу)
И набору тебя маленький, а ведь уже скоро рожать, так что много уже не наберешь)) Вот только чт-то 9 кило на 1,5 недели мне кажется много... главное, чтобы не во вред
И набору тебя маленький, а ведь уже скоро рожать, так что много уже не наберешь)) Вот только чт-то 9 кило на 1,5 недели мне кажется много... главное, чтобы не во вред
lyssara- Admin
- Количество сообщений : 4501
Наградки :
Очки : 31919
очень рада что у вас все хорошо! а в консультации всегда так говорят. Помню мне тоже что-то не то говорили
Катена- Консультант семейной жизни
- Количество сообщений : 4016
Наградки :
Очки : 32408
Анютик,правильно,что мимо ушей пропускаешь)))Они всё время пугают,пугают,бред какой-то Главное верить в лучшее и не нервничать!!!
@пельсинк@- Главный модератор
- Количество сообщений : 6096
Наградки :
Очки : 32716
Приветик, мои дорогие! Я по вам скучаю, но часто сидеть в последнее время за ноутбуком не могу, т.к. ноги сильно отекать начинают и спина болит.
Януська, Ленуся, Катерины, я и правда "забила" на врачей в жк, больше доверяю врачам в роддоме и акушерке, с которой договорилась рожать. Из назначенных в ЖК таблеток пью только те, что поддерживают давление(их даже не в ЖК, а в роддоме выписали) и иногда валерьянку И стараюсь радоваться последним неделькам беременности
Ленок, диетку я никакую особо не соблюдаю, чтобы много не набирать, просто организм сам отказался принимать такие вредные продукты, как булочки и сдоба, жареное(картошку иногда по паре ложек все-таки ем и шашлыки нежирные), жирное, соленое, острое и не ем после 19 вечера тяжелую пищу, т.к. изжога иначе начинается. Вобщем маське и так хватает пищи из моих "запасов", видимо
Последние недельки что-то трудновато стали даваться, т.к. часто и сильно стала болеть спина и быстро устают ножки
Очень хочется уже увидеть свою детку, подержать ее на руках, полюбоваться А эта шкода в пузике так и крутится как червячок и больно дерется по моему мочевому пузырю
Януська, Ленуся, Катерины, я и правда "забила" на врачей в жк, больше доверяю врачам в роддоме и акушерке, с которой договорилась рожать. Из назначенных в ЖК таблеток пью только те, что поддерживают давление(их даже не в ЖК, а в роддоме выписали) и иногда валерьянку И стараюсь радоваться последним неделькам беременности
Ленок, диетку я никакую особо не соблюдаю, чтобы много не набирать, просто организм сам отказался принимать такие вредные продукты, как булочки и сдоба, жареное(картошку иногда по паре ложек все-таки ем и шашлыки нежирные), жирное, соленое, острое и не ем после 19 вечера тяжелую пищу, т.к. изжога иначе начинается. Вобщем маське и так хватает пищи из моих "запасов", видимо
Последние недельки что-то трудновато стали даваться, т.к. часто и сильно стала болеть спина и быстро устают ножки
Очень хочется уже увидеть свою детку, подержать ее на руках, полюбоваться А эта шкода в пузике так и крутится как червячок и больно дерется по моему мочевому пузырю
Наградки :
Да к концу беременности есть такое, становится тяжелее и спина действительно устает. Ничего, скоро увидешь своего малыша, всему свое время
Наградки :
Да, Катюш, уже скоро Остался всего месяц А если с 38 недели, то вообще 2 недельки Я уже начала сумки для РД собирать, чтобы потом не бегать по квартире с бешеными глазами Только вот одна проблемка - никак не могу на свой размер найти недорогой бюстик для кормления. Те, которые мне предлагали пока стоят не менее 2500р. Пытаюсь найти что-нибудь хотя бы за 1500, даже в интернет-магазинах ищу, но пока без результатов...
Наградки :
Анютик,ты отдыхай больше)))гуляй,ну ток не долго,шоб ноги не сильно уставали)))
Наградки :
Катюшка, отдыхать больше пока не получалось, т.к. сессию сдавала. Вот сегодня сдала последний экзамен, так что теперь отдохнем!!!
Завтра иду "сдаваться" врачу в консультацию. Если что интересное будет - расскажу вам потом
Завтра иду "сдаваться" врачу в консультацию. Если что интересное будет - расскажу вам потом
Наградки :
Будем ждать!!!
Наградки :
Поздравляю со сдачей сессии!!!!
lyssara- Admin
- Количество сообщений : 4501
Наградки :
Очки : 31919
Анютик, поздравляю со здачей сессии! Молодец!!!!!!!! Я думаю, что найдешь. У меня не возникало с этим проблем с бюстиком для кормления
Наградки :
Поздравляю со сдачей сессии!!!Как дела??? Ходила в консультацию??? Что сказали???
Наградки :
Toriya- moder
- Количество сообщений : 4745
Наградки :
Очки : 33362
Анют, почитай здесь о тазовом предлежании http://www.womanparadise.net/publ/35-1-0-138
Наградки :
Ура-ура-ура!!!! поздравляю! И давай уже готовься к родам, собирай сумку в РД, гуляй, жди и пусть будет только хорошее настроение!!!!!!!!!
Я_СамА- moder
- Количество сообщений : 3578
Наградки :
Очки : 31717
Анютик, как в консультацию сходила?
Наградки :
Приветик, дорогие мои!!! У нас все хорошо, вчера была в консультации у нового врача. По крайней мере на вчерашнем приеме и она и акушерка показались мне опытными врачами и человечными. Дали свои телефоны, чтобы звонила в случае чего. Врач не пугала всякими "страшилками" по поводу ребенка, вобщем вышла я от них в хорошем настроении.
Единственная проблемка, малыш наш лежит уже не попой вниз, а поперек живота головой влево!!!!!!!!! Ну точно маленький глистик и червячок!!! Врач посоветовала делать гимнастику в виде переворотов с боку на бок, и если я доношу до 38 недель и детка не перевернется как надо, то надо будет заранее ложиться в роддом на плановое кесарево...
В то, что я доношу до 38 недель у меня появились сомнения, т.к. сегодня у меня отошла небольшая часть пробки (это слизистая такая вещь, которая закрывает во время беременности шейку матки, а отходит за 1-2 недели до родов, когда шейка матки к родам начинает готовиться). Так что я уже собрала частично пакеты для роддома, потому что в любое время могут или схватки начаться или воды могут начать отходить... Вобщем веселуха полная Сижу теперь на диване и прислушиваюсь к своим ощущениям каждые 5 минут
Собиралась я сегодня ехать в институт, отчет по практике сдавать, но видимо не поеду, т.к. боюсь, вдруг "оно" начнется
Кстати, роддом, в котором я рожать собралась открывают в воскресенье, как мне акушерка сказала. Так что помогите мне уговорить детку не вздумать родиться раньше
Единственная проблемка, малыш наш лежит уже не попой вниз, а поперек живота головой влево!!!!!!!!! Ну точно маленький глистик и червячок!!! Врач посоветовала делать гимнастику в виде переворотов с боку на бок, и если я доношу до 38 недель и детка не перевернется как надо, то надо будет заранее ложиться в роддом на плановое кесарево...
В то, что я доношу до 38 недель у меня появились сомнения, т.к. сегодня у меня отошла небольшая часть пробки (это слизистая такая вещь, которая закрывает во время беременности шейку матки, а отходит за 1-2 недели до родов, когда шейка матки к родам начинает готовиться). Так что я уже собрала частично пакеты для роддома, потому что в любое время могут или схватки начаться или воды могут начать отходить... Вобщем веселуха полная Сижу теперь на диване и прислушиваюсь к своим ощущениям каждые 5 минут
Собиралась я сегодня ехать в институт, отчет по практике сдавать, но видимо не поеду, т.к. боюсь, вдруг "оно" начнется
Кстати, роддом, в котором я рожать собралась открывают в воскресенье, как мне акушерка сказала. Так что помогите мне уговорить детку не вздумать родиться раньше
Наградки :
Катюша, Анюта, Яночка, пасиб за поздравления
Катюш, у тебя проблем с бюстиком не возникло, т.к., думаю, у тебя не 7 размер груди , как у меня А вот у меня с этим как раз проблемка возникла Хотела сегодня поехать по магазинам, но наверное не буду пока, дождусь мужа с работы, тогда он за руль сядет и повозит меня, может и найду что-то...
Катюш, у тебя проблем с бюстиком не возникло, т.к., думаю, у тебя не 7 размер груди , как у меня А вот у меня с этим как раз проблемка возникла Хотела сегодня поехать по магазинам, но наверное не буду пока, дождусь мужа с работы, тогда он за руль сядет и повозит меня, может и найду что-то...
Наградки :
Тория, спасибки, конечно все хорошо будет, а с вашей дружеской поддержкой тем более
Наградки :
Toriya- moder
- Количество сообщений : 4745
Наградки :
Очки : 33362
Страница 25 из 34 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34
Страница 25 из 34
Права доступа к этому форуму: